吉祥体育

吉祥体育今年在俄罗斯举行的世界杯小组赛有48场比赛。但是如果你不关心足球或者你的国家没有切入(对不起,美国人),那么你可能不会看所有的人。世界杯门票预订

小组赛从6月14日世界杯开始直到6月28日。如果你正在试图决定哪一场比赛能够进行调整,那么这些都是一些最好的组合:

埃及与乌拉圭(6月15日)
地点:叶卡捷琳堡
时间:当地时间下午3点/伦敦时间下午1点/纽约时间上午8点/香港时间晚上8点

葡萄牙与西班牙(6月15日)
地点:索契
时间:当地时间晚上9点/伦敦时间晚上7点/纽约时间下午2点/香港时间6月16日凌晨2点

世界杯在6月14日与俄罗斯队和沙特阿拉伯队进行了比赛 – 但是谁在乎呢?真正的行动是在第二天开始两场绝佳的比赛。

乌拉圭在南美预选赛中排名第二,这是世界上最艰难的,落后于巴西但在阿根廷之前,并且具有破坏性的进攻威胁。他们将面对埃及,那里的紧迫问题是今年世界足坛最大的惊喜莫哈拉赫是否适合在欧洲冠军联赛决赛中伤到他的肩膀后以某种形式发挥作用。

另一场比赛是伊比利亚对决。

葡萄牙队是克里斯蒂亚诺罗纳尔多队中世界最好的两名球员之一,并且在2016年首次赢得欧洲锦标赛(在决赛的大部分时间里没有罗纳尔多)赢得欧洲锦标赛的信心,取得了成功。他们将发挥新的作用,看西班牙。在试图捍卫自己的2010年世界杯冠军的同时,2014年西班牙队在巴西遭受了羞辱性的损失。虽然目前的球队并不像从2008年到2012年连续赢得三场国际锦标赛的球队那样充满各种明星球员,这是一个可以致命的西班牙队 – 他们在三月份在马德里以6-1击败梅西阿根廷队。

巴西vs.哥斯达黎加(6月22日)
地点:圣彼得堡
时间:当地时间下午3点/伦敦时间下午1点/纽约时间上午8点/香港时间晚上8点

在Tite的管理下,Seleção是第一支参加世界杯的球队。巴西是永久的世界杯最受欢迎的球员,但哥斯达黎加队最后一次打入1/4决赛,今年应该为Tite的球队提供一个体面的测试,他们现在正在玩弄风格和神韵。此外,在比赛期间,所有巴西队的比赛都是在上届世界杯​​期间报道其历史上最伟大的国家屈辱之一的小事。

尼日利亚与阿根廷(6月26日)
地点:圣彼得堡
时间:当地时间晚上9点/伦敦时间晚上7点/纽约时间下午2点/香港时间6月27日凌晨2点

阿根廷拥有梅西,可能是有史以来最伟大的球员。他们也似乎被诅咒;两年来,阿根廷已经输掉了三场大满贯赛事,其中包括上届世界杯​​和美洲杯。自从Gernot Rohr在2016年接手比赛以来,尼日利亚的表现一直比以往更好,他们在排位赛中名列前茅,并构成强大的反击威胁。 (无论尼日利亚如何表现,你都会比任何其他国家的支持者看起来更酷。)

英格兰与比利时(6月28日)
地点:加里宁格勒
时间:当地时间晚上9点/伦敦时间晚上7点/纽约时间下午2点/香港时间6月29日凌晨2点

体育数据公司Gracenote给予英格兰4%的获胜机会,而巴西则为21%。自1966年获胜以来,英格兰常年表现不佳,是国家(和国际)的一个热门话题。但一位年轻的教练和大部分未经考验的年轻天才球员有机会一次超越预期。他们面临艰难的任务,以完成对比利时这个没有传奇足球史但现在拥有真正的世界级球员的黄金一代的比利时队,包括伊登哈扎德,凯文德布鲁因,文森特康巴尼和蒂博特库托伊斯。吉祥体育手机

世界杯门票多少钱在比赛结束后,它变得非常令人兴奋:淘汰赛阶段从6月30日开始,直到7月15日的决赛。吉祥体育官方

Leave a Reply

avatar
  订阅  
通知

现在输入激动!

吉祥体育官方网站

猜你喜欢

现在输入激动!

吉祥体育官方网站