这就是2018年FIFA世界杯的开始时间,以及你如何在线观看它


吉祥体育只有每四年发生一次的足球节将在几周内开始。世界杯2018中国赛程

没错 – 2018年FIFA世界杯赛是一场将世界上最优秀的足球运动员聚集在一起的比赛,接近我们。

如果你不知道什么时候开始,什么时候比赛正在进行,以及你如何在网上观看直播,不要害怕–Business Insider有你的背影。

2018年FIFA世界杯是什么时候?
比赛将于6月14日星期四开始,当时的主办国俄罗斯在莫斯科的卢日尼基体育场举行的A组比赛中接受沙特阿拉伯的比赛。

这是2018年世界杯开幕当天唯一的比赛,因为比赛真的在第二天,即6月15日举行,包括B组在葡萄牙和西班牙之间的冲突。

比赛在7月15日星期日结束,这是决赛的一天。

以下是俄罗斯与沙特阿拉伯的首场比赛将于6月14日星期四在不同时区的主要城市开赛的时间。

伦敦(BST):下午4点
纽约(东部):上午11点
芝加哥(CT):上午10点
丹佛(MT):上午9点
拉斯维加斯(PT):上午8点
洛杉矶(PT):上午8点
檀香山(HAST):上午5点
悉尼(AET):上午1点(星期五)。
东京(JST):上午12点(星期五)。
莫斯科(MSK):下午6点
巴黎(CEST):下午5点

我为什么要看?
2018年FIFA世界杯赛事汇集了32个竞争国家,包括世界上一些最伟大的球员,并制作了许多有趣的故事情节。

世界上最熟练的球员之一梅西,在他的整个一生中都没有看到阿根廷队赢得过世界杯 – 但是巴塞罗那俱乐部能否阻止腐败并且在今年夏天带领La Albiceleste走向辉煌?

葡萄牙将克里斯蒂亚诺罗纳尔多置于前线,希望能够巩固球队在两年前赢得2016欧洲杯欧锦赛时的成功。

然后是像渴望埃及的穆罕默德萨拉赫,无情的英格兰前锋哈里凯恩和法国前锋安东尼格里兹曼这样出色的球员。

一支决定挺身而出的球队是德国队,因为卫冕冠军2014年在巴西第四次举起了世界杯。

2014年的最后一场比赛被超过10亿人观看。

我如何观看直播?
对于美国的讲英语的电视,福克斯或福克斯体育1将成为您的播音员。在美国讲西班牙语的人可以选择Telemundo和NBC Universo。

在线流将在美国的fuboTV上播放。吉祥体育官方

对于英国观众,世界杯比赛将在BBC和ITV上播出。第一场比赛,俄罗斯VS沙特阿拉伯,将在ITV播出,而BBC的报道将于第二天开始播出。

世界杯2018吉祥物我们将发布链接,以便在特定游戏可用时在线观看。亚洲第一体育


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *